Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2018, 23:31
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
В январе этого года скоропостижно похоронил маму от инсульта... И дали мне свидетельство по-моему на участок (клочек земли) где похоронены мои папа и мама на Славянском кладбище. Хорошо, что хоть успели похоронить на этом кладбище пока его не закрыли. Так что я землевладелец, так его....

Митрич, мои тебе, самые искренние соболезнования! Я это испытал 9 лет назад. В этом году решил все документы по наследству привести в порядок. Потратил весь отпуск (две недели). Не всё это время я использовал. Сейчас маюсь между мфц и росреестром, неделями. А казалось бы: мамы нет, я есть- единственный обладатель прописки и наследства. Всё просто и понятно. Её не стало, а ко мне пристало. Лишних нет. Это - семь кругов ада! МФЦ- это служба одного очка. Твоего. Росреестр - пафосное, мракобесное заведение с очередями и невозможностью встретиться с исполнителями решений. Регистраторами. Это просто гимн дилетантов и марш пидерастов! Такой вариант власти надо свергать, однозначно, если они не захотят обратиться к людям. Меня это не устраивает. Унижает это меня.

Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3.