Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2018, 12:14
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Сам то веришь в людей, которые ничего не смогли решить в клубе за достаточно долгий период времени? Или веришь в Ника, который даже ОО "ГМ" умудрился свернуть, как юрлицо, втихаря, подвесив сайт, в который столько труда было вложено? ХЗ, порой читаю я людей, вроде многих знаю, но слепая вера во власть просто поражает. Ты не забыл, где мы живём?

Я не кому не верю, наблюдаю за двумя проектами, ходил на тех и этих. Обе стороны обещают, поэтому будем смотреть за выполнениями обещаний, ещё раз повторюсь, проектам желаю успеха.

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Но есть и двустульчатая диспозиция, в обоснование которой и грузится нетерпимость к имеющему место расколу.

Учитывая кол-во ЖЗ людей в нашем городе, устраивать сейчас раскол в головах людей и нагнетать им - это не правильно, итак хватает негатива.

Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3.