Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2009, 01:31
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Сижу довольный,как слон после бани,пью ТРАДИЦИОННЫЙ победный бокал вина. Вспоминаю с самодовольной ухмылкой:
Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
провалят нафиг. Это наши умеют лудше всех. Опять в предвориловке град шайб , а в четветфинале под финов попадут, с ними мы тяжело на ЧМ играем, и привет.

как все тряслись за серию Вашингтон-Рейнджерс,как не верили в Брызгалова,как жалели о Сушинском и Яшине...
А оказалось: Брызгалов красава, Ковальчук ничуть не хуже Овечкина,Радулов заставил забыть о Семине, Сапрыкин вообще для меня открытие
ЗЫ: в прошлом году моя жена как не зайдет в зал наши пропускали. По итогу со 2 периода финала я её выгнал в другую комнату. А в этом наоборот: как не зайдет-наши забивают. На 3 период с Белоруссами я её силком в зал затащил. Сегодня к началу не успела (купалась),зато как пришла-сравняли. Так её даже в туалет до конца игры не выпускал Так что по итогу у неё офигенный +-. Думаю,может на Ростов её взять?

Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3.