|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AID, глум глумом, иносказания и прочее это хорошо. Но есть AID и есть Форекс на страницах этого форума. Не надо тут упоминать мои жизненные страницы, звания, должности в органах и футболе. Для этого есть личка. Мягко говоря, это не правильно. Так же как бы неправильно было, по аналогии, мне к тебе обращаться по твоим бывшим никам и педалировать твоей должностью и твоим местом работы.
Учитывай это. Подзавелся ты со вчерашнего утра немножко .
|
|
 |
|
 |
|
Не думал, что кого-то может смутить упоминание собственного
звания. Я из семьи потомственных русских офицеров - у нас это нормально. Если Вам это не нравится, ОК - буду обращаться по-другому.
Что до Вашего участия в футболе, то педалируете Вы эту тему самостоятельно. Я, кажется, не раз прямо говорил, что история Вашего "противостояния" с Гайдашёвым и его "идеологическая подоплёка" мне просто не интересны.
У меня нет "бывших" ников. Один никнейм перешёл в разряд фанатских прозвищ и используется мной в соцсетях (ибо именно под ним меня знают в других городах), под вторым я пишу на этом форуме. А должность по основному месту занятости у меня самая обычная - инженер.
В общем, предлагаю в этой теме отойти от обсуждения наших личностей, истории динамовского футбола, любительских турниров и т.п., а разговаривать о "Кубани", если Вам это интересно, конечно.