Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2018, 11:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Cевервовк Посмотреть сообщение
Гудвин, похоже ты внимательно требуешь читать только себя. Ни слова про юридические нюансы я не писал. Оазговор вёл о юридической составляющей в сердце конкретного болельщика Предвидел нюансы твоего ответа. Они и появились. Душа болельшика полностью завязана на юридической составляющей, я так понял, эта составляющая у тебя в сердце. Этим и болеешь. Это и есть нюанс. Но никто этого не запрещает ведь. Это дело, действительно, личное.

Тануна. Душа болельщика завязана на его личностном восприятии того, что он прошёл. Причем здесь юриспруденция? Ты видишь власть, как связующее кубанское звено, я власть не вижу в таком контексте. Вот и всё. Для меня фанатский новодел будет ближе властного новодела. Так у меня в душе, увы...Не люблю я власть. А юридически такое моё право обосновано тем, что у банкрота нет и не может быть законного правопреемника

Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3.