Тема: Я ХУдЕЮ...
Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2018, 20:12
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Тем временем, вышел на 100

Итого, "минус 17" за 4 месяца.

Значит, пора вспомнить темку.
Прошлогодняя моя эпопея с похуданием закончилась на 98 кг аккурат 31.12.2017 г. На носу были НГ праздники и я решил, что можно себе дать поблажку. Потом долго не приступал к легким занятиям, потом там разик перекусил фаст-фудом, там второй. А там и попадание в ДТП (первое за 17 лет за рулем, еще и очень неудачно - у машины впереди три царапины на бампере, у меня -1000$ бюджета ).
В общем, забил на это дело. Вес, кстати, долго держался в районе 100 кг. Вверх рванул только к апрелю. В общем, в Тунисе в отпуске я весил 108 кг (ну, точнее я взвесился по приезду Думается, к прилету туда было меньше).

В Тунисе познакомился с прикольной девчонкой из Киева. Как выяснилось, она фитнесс-инструктор по вечерам. Днем - бухгалтер. Причем, уже 9 год. Охренел, когда узнал, что ей 30, ибо больше 21 не дал. Так вот, собственно, о чем я. Разговорились мы за вес, тут она узнает, что я не всегда такой пухлый был. Более того, показал ей фотки примерно 6-летней давности, где она охренела, насколько же я худенький был (ну это, наверное, комплимент мне был, хотя хз ).

В общем, во-первых прослушал, как она грозилась люлей дать, если собой не займусь. Потом еще "пару ласковых". Затем мы дошли до основного. Как было посоветовано - в первую очередь сильно снизить порции, хотя бы на месяц-другой (чтобы желудок сократился), при нехватке "свежих" жиров, организм начнет сжигать привычное количество из "отложенных". Ну и потом добавлять нагрузки по мере.

Теперь, значит, докладываю по факту.
Заниматься начал только 27 мая (до этого не было горячей воды, а каждый раз проситься к друзьям помыться - стремно).
Ежедневно зарядка - 2 раза по 5 упражнений утром и вечером (в интернете полно курсов 30-дневных, можно скачать под себя, я для начала убрал все упражнения на пресс - тяжеловато идут). Заканчивать занятия ежедневной планкой, начинал с 15 секунд, каждый день 5 секунд прибавляю.
Уменьшил нагрузку на велотренажере. В прошлом году занимался по 12-15 км проезжал день через день, начал каждый день, но по 5-6 км. Мышцы не так в акуе.
Поставил себе шагомер, наконец-то. Поначалу забивал, постепенно азарт втянул. Теперь пройти 6.000 шагов ежедневно уже чуть не принципом стало.
Самое главное - выбрался на футбол. Да, миник. Да, меня хватило суммарно не более 15 минут в каждом тайме. Но, лядь, я сделал это. После сломанного в 2012 году колена выбираться сначала было страшно, потом из-за пуза стремно Завтра снова иду.
Ну и жрачка - с ней я поступил кардинально. Поскольку, из-за специфики работы я не могу кушать в течении дня по чуть-чуть, то решил просто тупо голодать. Последние 2 воскресенья, например, просто устроил себе разгрузочный день и не ел ничего. Хочется жрать - пью воду. Ну а фигли? Ежевечерние порции - тут хз, пока в голодный обморок не валюсь, энергии хватает. Но, например, сегодня - грамм 70 пшена, 4 кусочка печени и один малосольный огурчик. Все - следующее питание завтра вечером.

А теперь результат - 96 кг из 108 еще 2 недели назад.
Ну и самое главное - с боков жир сошел по уровню бедер. Живот уменьшился, но пока не столь кардинально.

Влез в джинсы, которые последний раз надевал в 2015 (мои любимые, оставлены были как ориентир). Ну и да, на фото из Туниса я в шортах
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...&postcount=729
Эти шорты мне подогнал отец в 2016 (они ему были большие).
Вчера я впервые в них продел ремень - падают.

Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3.