Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2018, 12:14
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
Ещё ничего нет,ни какого клуба,а Вы уже ярлыки решили вешать,кто проституцией занимается,кто нет. Не хорошо это. Имхо

Нос, ну во первых, логика твоя неверная и поучать меня не нужно. А то вы ребята какие-то странные. Клуба нет, а вы большинство за кандидатуру Форекса, чтобы он вас представлял в неких рабочих, совещательных органах. Проходит 2 дня, уже вам эти совещательные органы не интересны, вы подостыли и определились.
Когда этот самый представитель просит неделю историка футбола Игоря обозначить свою позицию, то те кто двигает Форекса в авторитетные совещательные органы по будущему клуба, начинают меня захлопывать и учить жизни. Лично для меня его мнение важно.
Вот я эту неделю и хочу услышать мнение историка футбола Кубани, которому 98% тут свято верят. Мнение на происходящие события, исторические для клуба события, В первый день я услышал такие мнения от Игоря Щеткина, от нескольких ветеранов клуба, от большинства форумчан на этих страницах. Вопрос тяжелый, но каждый для себя давно выбор сделал и перспективы понимает.
Через 9 дней лицензирование клуба в РФС. Вот эта комиссия будет принимать новодел в зону Юг, как это планирует Коробка в своем интервью. https://www.rfs.ru/subject/1/committees/29/officials
Выкиньте 3 праздничных и выходных дня. Остается 4 рабочих дня на этой неделе (плюс суббота), среда на следующей и в четверг уже лицензирование 2 лиги.
Значит уже к этому сроку Коробка понимает, что он будет представлять вышеуказанной комиссии. Бюджет на сезон, финансовые гарантии под бюджет кредиторов или спонсоров, состав руководства клуба, стадион, команду игроков с которыми контракты уже заключены, главного тренера Женечку и старшего тренера Лисицына. Ветеранов Обухова и Бендзя.

И главное вы должны понять. Чтобы сработала схема Гайдашева, по аналогии с в сезоном 1954 года, то нужно показать народу, а в чем же преемственность сегодняшнего новодела с Кубанью , как тогда это было с Динамо и даже не новоделом тех лет Нефтяником ( который играл в турнирах города и Северного Кавказа несколько лет параллельно с Динамо). Так вот по аналогии Игорь должен показать, так смотрите же, куратор остался, часть руководства осталась, главный тренер Калешин и ряд тренеров осталось, и даже несколько игроков из прежнего состава основной Кубани и 2-й команды тоже перешли в новодел. Чем не преемственность.
Всё. История преемственности для новодела написана.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 05.06.2018 в 12:19.

Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3.