Голосовалка будет?
За себя могу сказать, что не являюсь фанатом, которому пофиг, где играет его клуб и какого уровня в нем игроки, даже если они старые пивнари-любители, иногда делающие ускорения трусцой и промахивающиеся по мячу, лишь бы была эмблема правильная, желто-зеленая форма и можно было бы пошизить. Я люблю игру – футбол, с быстрыми красивыми комбинациями и нестандартными техническими приемами игроков – профессионалов. КФК не интересует совершенно! Такого же мнения придерживаются и те, кто со мной много лет ходил на стадион, а их порядка от 5 до 10 человек, плюс большая компания друзей, бывших одноклассников, сокурсников и сотрудников сына.
Можете нас считать любителями «Кубанскага футболу».
Хотите сохранить болельщиков и клуб, совместно с ветеранами добивайтесь только одного – полную смену руководства. Никому не нужны нищие попрошайки в КФК.
Все соглашаются только в одном, что придет время, когда будет другой губернатор, что найдется какой-то инвестор, вложится в Кубань для ее возрождения, но зачем тогда поднимать клуб из КФК, не проще ли это делать из ПФЛ?