|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, для информации и размышления...
ТОВАРНЫЙ ЗНАК "1928 ФК КУБАНЬ" № 215417
Та самая эмблема...
Действует до 13 сентября 2021 года.
Правообладатель:
Непубличное акционерное общество "Футбольный клуб "Кубань". 350090, Краснодарский край, г. Краснодар, пр-д Полевой, 11/1 (RU).
|
|
 |
|
 |
|
Колифей, мне сказали, что в начале 2000-х данную эмблему нарисовал (компьютер) по просьбе Гайдашева наш нью-йоркский друг и ветеран mr.Kirill?
И второе, я много раз писал. Прошу обратить внимание в чьи руки попали акции МОА в июне 2017 года, которые он передал ФК Кубань. А перешли они в руки Управляющей компании ФК Кубань, единственным учредителем которой и владельцем 50%-1 акция является мажор, 28 лет от роду
Бедретдинов Максим Саитович ИНН 504811762145 ,
житель подмосковного города Чехова.
Что за схему провернули коробасы, никому не было интересно. А что сейчас получается. Насколько я понимаю, есть законные способы получения данного нематериального актива - товарного знака (эмблемы) ФК Кубань в единоличные руки этого самого Бедтрединова до определенного рубежа в ходе процедуры банкротства..
И этот вопрос должен быть в т.ч. в разряде основных, которые ходоки, если попадут к Вени должны будут ему задать. С какой целью почти половина акций ФК Кубань оказалась вдруг после МОА у этого самого мажора? Понятно, мы тут не идиоты, и отчетливо представляем, какая конкретная фамилия за этим мажором стоит.