Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2018, 19:17
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Выскажу свое имхо. Вертикаль нужна. Только вертикаль настоящая "а-ля Сталинская" в плане неотвратимости ответственности и жестскости наказания. Я вообще считаю, что нужен возврат к Сталинской системе экономики. Стратегические предприятия в руках государства (металлургичесие заводы, нефтяные компании, хим заводы-гиганты и пр.) Остальной мелкий бизнес - (артели по-сталински) - в частные руки . Прачечные, сапожные мастерские и пр. Ну или то, что было при Горбачеве в качестве кооперативов - пошив вареных джинсов, пошив обуви, маек и пр. хрень - НЕ стратегического значения. В противном случае Россия не состоятельна ! Ею руководить будет только страх расправы за допущенные нарушения. Ни о каком "Европейском" ( условно "Шведском", "Немецком" сознании) речи быть не может! Русский народ по менталитету только страхом руководим, к сожалению, а не сознанием. Примеров тому масса. Сказки про реальное избрание власти (и что оно нас спасет), а не назначение - тоже туфта. Выбирали всенародно Ельцина (а при Ельцине всенародно всех губеров, которые воровали - "мама не горюй") , Выбирали губернатора "Васю-унитаза" (кто помнит) - оба же всенародно избранные - в итоге разруха, воровство и некомпетентность... Если не ошибаюсь Ткачева также выбирали всенародно в начале...

В продолжении своего поста небольшой отрывок фильма режиссера Бортко. Того самого, который снял "Собачье Сердце"... Мне кажется очень показательный диалог...

https://vk.com/video-2637807_456239381

Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3.