|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эммануэль Адебайор,
Это, конечно, так. "Кубань", по меткому выражению одного из сотрудников клуба, превращена в болото. В ней вообще ничего не происходит. Целей и задач нет никаких. Но сие не делает "Офтопик" главным разделом этого форума. Я так думаю (с)
Кому он не нравится - может в него вообще не заходить.
А то, блин, маразм какой-то получается. Сам пришёл на форум болельщиков, сам сто раз заглянул в раздел, который здесь в самом низу, сам сто раз прочитал, что "Путин - козёл", сам же обиделся и решил бойкот мутить. Ещё б санкции наложил 
Ладно б были претензии по основным разделам, а так - фигня какая-то.
|
|
 |
|
 |
|
Колифей,я всё понимаю...
Как это ни странно прозвучит-я во многом самый что ни на есть либерал-в ЛУЧШЕМ смысле этого слова,я тоже за полную Свободу Слова...
Но всё имеет свои пределы,и свобода одного человека заканчивается там,где начинается свобода другого...
Нельзя же свободу слова превращать в бесконтрольную вакханалию отдельных личностей???
Что делать,если очень многим это ПРОТИВНО???
Так и будем безучастно наблюдать за массовым исходом с ГМ таких людей???
Футбольные новости не радуют,люди заходят в Офтопик посудачить и узнать какие то новости-а тут сплошной негатив и "мерзкий" Путин...
Боюсь,что если поставить ограничения на использования слова "Путин" или его изображения не более,чем один раз в сутки,некоторым форумчанам нечего будет постить!

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...