|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не понимаю,как может нравиться такое дерьмо.После такого можно и на крапиву перейти и дальше подниматься с колен ещё лет 100.
|
|
 |
|
 |
|
Хммм...А что ПЛОХОГО говорит Киселёв???
Всё,что он говорит-это ПРАВДА,просто метод подачи его пропаганды с жестикулированием и усиленной артикуляцией рассчитан на людей "простых",внушаемых...Если есть усиленная пропаганда русофобии со стороны мерзких пиндосов и их вассалов,то обязательно нужна и контрпропаганда,потому что в условиях гибридной войны битва идёт в первую очередь
ЗА УМЫ населения,а потом уже они могут совершать цветные революции...В этом свете и Киселёв,и Шейнин из "Время покажет",и "Место встречи",и Соловьёв очень нужны как орудие КОНТРПРОПАГАНДЫ....
И тот,кто смеётся над тем,как наши контрпропагандисты каждый день тщательно разжёвывают очередные вбросы и фейки со стороны мерзких пиндосов,бритишей,хохлов и пр.-сами того не понимая,оказывают медвежью услугу тем,кто ежедневно распространяет множество фейков,направленных на подрыв Великой России...
Если для кого то и без этих РАЗЪЯСНЯЮЩИХ передач понятно,что против России ведётся массированная гибридная,в т.ч. через СМИ,война-тот может такие передачи и не смотреть...
Но говорить о том,что в этих передачах ЛГУТ-это говорить от имени жЫдовской пятой колонны и их Хозяев...
PS
Лично я с удовольствием смотрю передачи Ромы Бабаяна "Право голоса" и Соловьёва :хотя лично Соловьёв мне и противен,но у него,как и у Бабаяна, часто бывают УМНЫЕ гости,которые говорят УМНЫЕ вещи...
Киселёва не смотрю,так как это не мой уровень,но для домохозяек он вполне сойдёт...