|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Причём здесь моё образование? Для понимания вкуса сыра оно не требуется . Масштаб трагедии в том, что в Краснодаре есть сыр санкционный. Но не лучшего качества и по безумному ценнику. И пока кхмеры готовы жрать баланду за Путина, другие жрут этот сыр и тупо ржут с кхмеров. Ибо кхмерам сейчас Сирия важнее вкуса сыра . Быдло воюет. Элита ворует. Так и живём. Всё у нас хорошо
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гудвин, купил в Ашане Maasdam в нарезке(Швейцария производство, у нас режут и фасуют)- вкусняшка. Ингредиентов-всего 3!, в отличие то наших. Но ***** стоит 125гр-140₽!
|
|
 |
|
 |
|
Я понятия не имею,как происходит ценообразование,в т.ч. на продукты и ВЕЩИ ...
Но своими глазами видел,что в Польше более качественные продукты и ВЕЩИ стОят в разы дешевле,чем у нас,а к вечеру цены на скоропортящиеся продукты падают до минимума!...
ИМХО,сельхозпроизводителей (и не только!!!) поддерживать,конечно,надо,особенно низкой ценой на топливо...
Но с одной стороны,надо обуздать ЖАДНОСТЬ производителей ,если они явно завышают цены на свою продукцию,с другой стороны-ликвидировать многочисленных посредников на пути продукции к прилавкам и обуздать ЖАДНОСТЬ продавцов....
Было бы правильно ограничить цену на АРЕНДУ помещений,так как у многих предпринимателей,особенно мелких,плата за аренду помещений зачастую выше,чем оплата налогов...
----------------------------------------------------------
С другой стороны-не сыром единым жив человек....

Лично меня в первую очередь интересует качество и цена СВЕЖЕГО мяса...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...