Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2017, 21:35
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Андрей 777, ты мне ещё расскажи, что у тебя доход - десятка на члена семьи. Зазеркалишь, как обычно...Что-то позволить в этой стране себе может 30-40 процентов населения. Остальные выживают

Че... За неделю с 15 тыс уже до 10 тыс спустился? Молодец! Продолжай кхмерить своих Гудвино-кхмеров! Че там про помидоры про 200 руб? И не важно, что свежие помидоры не принято было покупать и есть зимой, даже в зажиточные советские годы! Это не важно! Не важно, что их почти никто не покупает, по привычке, поедая свои летние закатки... Важно двинуть помидоры по 200 руб как очередной протест для Гудвино-Кхмеров! "Они не могут их себе позволить!" То что, они (свежие помидоры) вобщем нах никому не нужны, не важно... Главное протест... И создание вокруг себя очередного ореола мудрейщего... Браво! Уж не знаю, на сколько ты слабее Суркова... Не уверен..Ты прекрасный, талантливый манипулятор, и я отдаю тебе должное...

Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3.