3 : 0,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тебе уже сто раз говорили - нужны деньги на сайт не молчи. Народ скинется, соберем.
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
проще всего собрать недостающую сумму в субботу на пати...Собирать лучше где то после 5 рюмок...
|
|
 |
|
 |
|
Я уже объяснял, почему я противник подобных подходов. Постараюсь это сделать ещё раз.
Итак, сейчас бабло нужно не на зарплату Старому, Ефиму или Мише-Пирату. И даже не на продление хостинга - эти расходы и реклама обеспечивает.
Сайт и форум морально устарели. Им 10 лет каждому и они уже перестали отвечать требованиям сегодняшнего дня. Что касается форума, то его осилю и я сам. А вот дизайн, вёрстку и программирование нового сайта мы заказываем у тех же питерских парней, которые делали это в первый раз. И сумма там нифига не маленькая. Хрен её соберёшь даже после пяти рюмок. Благо, на 3/4 бюджет закрыли добрые люди, которые, я знаю, никогда не будут махать этим как флагом. Вообще-то, предполагалось, что бюджет закрыт полностью, но питерцы выкатили ещё несколько десятков тысяч. Бегать стрелять по сто рублей я манал. Ибо:
Во-первых, это мучительно долго.
Во-вторых, кто-нибудь из сдавших сто рублей обязательно потом при случае все мозги вынесет тем, что он тут, типа, сдавал, а другой не сдавал и поэтому у него, типа прав больше. И всё такое.
Нет уж, нафих. Вы, если хотите помочь чем-нибудь, просто жмакайте куда надо. Этого пока хватит.