|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Giallo-Verde  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Городские решения
@urbankrd
Добро победило — у отеля «Мариотт» на Красной ломают пандус для заезда автомобилей, возвращая пешеходам захваченный тротуар. Правда, помощник мэра Владимир Вербицкий клятвенно заверял в фейсбуке, что демонтаж закончится не позднее 13 ноября, а на календаре уже 17-е...
|
|
 |
|
 |
|
Если это то гуавно, которое находится на углу Красной и Длинной, то много "хорошего" могу рассказать!

Этот отель строится уже лет пять-шесть, прорыли подземную парковку, почти под нашим зданием (бывший переговорный пункт), без всяких СНИПов и ГОСТов, Красная, от Пашковской до Длинной уже несколько лет закрыта забором. Дальше-больше, не знаю, кто и сколько платит в АКК и городскую администрацию, но после трех лет строительства подземной парковки, на ней, сверху начали появляться двухэтажные капитальные строения!

Нормальные, монолитные, прямо на месте будущего тротуара, перед фасадом легендарного здания на Красной, 118. После многочисленных жалоб, здания подровняли отбойными молотками в "ноль", но стройка не закончилась!

Парковка функционирует, залили ее уже больше года назад, а благоустройство территории не происходит, забор не снимают! Один квартал до городской администрации, самый центр города!

Ничего не происходит, забор не снимают! Какая накуй Кубань, когда у себя под боком решить не могут! Или не хотят! Не знаю, кто хозяин строящегося отеля на Красной и Длинной, но администрацию города и края, видимо, купили лет на 20! Вот это позор, да
наблюдающий?!