Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2017, 08:41
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Сегодня у нас в гостях голкипер "Химок" Эдуард БАЙЧОРА: "Я чаще видел желто-зеленые цвета, нежели лицо своей собственной матери"

Приехал в Химки очень рано (после 11-00), надоела Москва, погулял вокруг спорткомплекса, где не был те самые 11 лет, изменились окрестности, конечно, очень сильно. У ворот административного корпуса встретил Эдика Байчору, пожелал ему всего-всего и поблагодарил, как раз... вот за это интервью.
Потом засел в теплом месте, попил чая с чабрецом, поел и снова пошел, купил билетов для друзей, программку для Гайдашова и снова в тепло, потом уже ближе к 14-00 подошел ко входу на сектор и встретил Васю Переселенца. Забавно, ему кто-то из штаба вручил билет-приглашение на 4 сектор, при этом гостевым был определен 1-й. Приобрели для него "правильный билет", а приглашение определили подарить Гайдашову.
Про матч писать не буду, на трибуне было прохладно и сыро, лучше бы легкий мороз. Поле... действительно дерьмовое и болельщиков у Химок совсем-совсем мало, фан-сектор - половина детские голоса, причем девичьи.
Цитата:
Сообщение от Буржуй Посмотреть сообщение
ПыСы: приходи 2-го декабря.

Имел возможность побывать давно уже на нескольких пати, в том или ином составе здешних форумчан.
Честно? Мне там было и будет скучно, а Вам совсем наоборот. Ныне... веду преимущественно здоровый образ жизни и даже просто не смогу быть на одной волне.
Да, и не хочется задушевных разговоров, серьезно. Ситуация фекальная, команда на грани смерти. С тобой мы можем встретиться всегда...

Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3.