|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оскар, в том-то и дело, что не любых.
Ты ведущий и модерирующий именно украинской темы (не вижу тем, например, про конфликты в Афганистане, Нагорном Карабахе или в российском Дагестане), и там как бы не всё про военные действия и жертвы (о чем мне также жаль, а очень нелицеприятные, а порою оскорбительные цитаты из сомнительных источников или личные мнения форумчан, не только об украинской власти, военных, но и о народе, стране в целом.
И это очень, очень печально, поверь.
Народы России и Украины будут вместе всегда, они - славяне и всегда будут в одной общности. А бардак, что здесь, что там, рано или поздно закончится.
|
|
 |
|
 |
|
Энко,скорее всего,ты что то пропустил...
Во первых,я модерирую весь оффтопик,а не только "Украину"-вместе с другими модераторами...
Во-вторых,я много раз в украинской теме повторял,что украинский народ-это БРАТСКИЙ народ ,но 1-2% уродов заставляют мучаться огромную страну,и особенно в этом преуспевают жЫды в правительстве,бакинский армянин в МВД , вечно бегающий грузинский экс-президент и совершившие Гос. переворот и прорвавшиеся во власть нацисты-бандеровцы...
В третьих,я уверен,что рано или поздно у нас всё наладится,так как мы ОБРЕЧЕНЫ жить рядом и максимально взаимодействовать...А мерзкие пиндосы и жЫдобандеровцы это так-временная зараза,которая обязательно пройдёт...
Но такие потрясения бесследно не проходят,и Украина ВЫНУЖДЕНА БУДЕТ разделиться на три основных части: собственно Украину вокруг Киева,где будут жить НОРМАЛЬНЫЕ БРАТСКИЕ украинцы,Западную Украину,или Галицию,куда переберутся бандеровско-укропские отморозки,а восточная Украина за Днепром войдёт в состав Матушки-России,откуда она была абсолютно бездумно и несправедливо оторвана каких то 100 лет назад,что для Истории-всего лишь миг...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...