|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, радуются только "ура-патриоты", тут глубже, тут вот чего не достает Вам:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Патриотом, должен называться не тот человек, который закрыв глаза на недостатки любит свою родину. Патриотом должен называться человек, который помогает своей родине избавится от недостатков. |
|
 |
|
 |
|
В чем Ваша помощь? Сразу скажу, налоги - обязанность, а не помощь. В чем помогли?
|
|
 |
|
 |
|
ИМХО,граждане должны своему Государству только одно:
ЖИТЬ ПО ДЕЙСТВУЮЩЕЙ КОНСТИТУЦИИ И ЗАКОНАМ...Всё остальное-это революционный зуд и бред...
Вполне достаточно перестрелять и перевешать мразей,который обязаны наблюдать за исполнением и соблюдением Конституции и Законов,но сами в первую очередь их нарушают,и на их место поставить кристально чистых людей,а если таковые не найдутся-расстреливать каждую неделю проворовавшихся до тех пор,пока потенциальные мздоимцы начнут хоть немного бояться-как в Малайзии или Китае...
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Giallo-Verde  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей 777, безусловно, вы никому ничего не должны, это вопрос личного выбора.
Лично мне близка позиция нашего предыдущего президента
Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, **** наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери
|
|
 |
|
 |
|
Единственная умная вещь,которую я слышал от
Giallo-Verde в последнее время...
Но "недолго музыка играла" :
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Giallo-Verde  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На этом форуме также много раз подчеркивалось,что в отличии от Запада и его ценностей, в РФ доминирует духовное начало , материальные блага для людей вторичны. Об этом не раз говорил Пастырь РПЦ, личным примером наглядно демонстрируя отказ от кандалов мирского материализма и его суеты.
Соответственно не вижу для вас проблем продать свою бэху или ауди и пересесть на Гранту, также и по остальным направлениям.
Поддержите отечественного производителя на его тернистом пути импортозамещения.
|
|
 |
|
 |
|
Опять двадцать пять...
Giallo-Verde,у тебя это навязчивые мысли-тем,кто любит Родину,нельзя пользоваться импортными товарами???Что за бред???
И если верхушка священников ворует,как ворует вся властная Государственная и правоохранительная верхушка и примкнувшие к ней хамелеоны типа ряженых казачков,то причём здесь ОСТАЛЬНОЙ НАРОД???
Лично я уважал Володю Гундяева до того дня,пока он после кущёвских событий не припёрся на ДР к находящемуся на грани отставки проштрафившемуся Ткачёву и вместо того,чтобы поехать в Кущёвку и отпеть невинно убиенных,фактически "в трудный момент" "ПОДДЕРЖАЛ" АНТ-а и вручил казнокраду,жулику и вору,создавшему на всей территории Кубани множество Кущёвок,
Орден преподобного Сергия Радонежского I степени...
Самые главные кубанские жулики третьего тысячелетия сразу после Кущёвки празднуют ДР главного мафиози:
После этого для меня Гундяев ничем не отличается от остального российского ворья в высших эшелонах власти: очевидно,что рука руку моет: одни воруют,а другие за взятку "отпускают грехи"...
Церковная братва на сходняке:
http://xpam-xpicta.ru/images/1291753075_dsc04128.jpg