15.09.2017, 11:24
|
 |
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
То есть по прокисшей на морозе батарейке от супер-пупер электрогрузовика вопросов нет ?
По солярке: насколько я знаю, в Сибири, в местах, где заправляются дальнобои - не химичат. Ибо хлопотно это: люди там простые, тайга большая, мест глухих много. Мало ли что может случится. Лично я бы химичить не рискнул.
|
|
 |
|
 |
|
«Ядерные ракеты-кроты» и «марсианский танк»: иноСМИ назвали новые российские проекты «шокирующими»
http://vigornews.ru/strana/308199_YA...zen.yandex.com
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Более всего поражают «проекты будущего». Например, в 2015 году Москва заявила о танках с лазерным оружием, в 2016 году анонсировала скорое появление противоракетной обороны для установки в космическом пространстве. Эти и подобные разработки не только ставят Россию на первые места лучших производителей оружия, но и поддерживают в гражданах РФ чувства патриотизма и национальной гордости», передает «ИноТВ».
Издание подсчитало, что за последние пять месяцев Кремль сообщил по крайней мере о пяти «шокирующих» проектах в сфере разработки и производства новейшего оружия. Речь идет о новом танке Т-14 «Армата», который готовят к работе в условиях «марсианских» температур.
Автор публикации попытался усомниться в том, что это может быть реализовано, хотя сам же приводит данные о том, что такие разработки возможны, поскольку, могут быть сделаны с использованием новейших суперконденсаторов, которые позволяют запускать технику даже при температурах до -58 градусов по Фаренгейту.
Кроме того, пишет Business Insider, Россия заявляла о «космическом челноке» с возможностью наносить ядерные удары по целям на земле, о «ядерных ракетах-кротах», которые «закапываются и спят», пока им не дадут команду выстрелить. |
|
 |
|
 |
|
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...
|