|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот этого я понять не могу, как и растоптанную в басе футболку Армаша. А чем вы лучше кастратов - зрителей, которых обманули в лучших чувствах и они покинули стад? В радости и в беде.......
|
|
 |
|
 |
|
Мастер, впишусь за тех, кого кошмаришь.
Во-первых, это сказано на эмоциях от безвольной игры (повторюсь, безвольной, т.е. не только не могли, но и не хотели!)
Во-вторых, что предлагаешь? Садо-мазо над собой? Приходить на стадион и по дороге догонять, что кто съел и на что поставил? Удалится ли Бендзь иди травмируется? Якуба, Лобкарев и ранний Гогниев, может еще Дюпин (хотя он, точно, для себя играет) - это те, кому, сейчас, в Кубани не покуй!. Большей половины в составе нет, Буга средний, не ведущий! Я страдал по потере Хубулова, потому что это был нормальный боец и настоящий осетин! Были еще Варга и Попов! Да и Ионов и Армаш, даже алкаш Секу! Это бойцы были, сейчас, бесхребетное стадо. Гога уже не может, Бендзю и Гаю покуй! Молодые не дошли еще, хотя со здоровым Якубой я не представляю такое поражение, как сегодня. Никто не виноват по-отдельности, виноваты все мало-помалу.