|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Для тебя многое что в этой стране дерьмо. А кто ищет тот всегда его найдёт. Я его не ищу, а ищу неплохое. Перечислять смысла нет, так как в основном всякие Кореновки да молочники, Калории, Майкопские и т. д., что бы про них не говорили, все они без содержания пальмовых и какао и масел. Молочных же продуктов с "заменителем" молочного жира тоже полно. Но как говорил, ими не интересуюсь и не коллекционирую. И без меня есть кому.
|
|
 |
|
 |
|
Я сейчас Майкопское беру, хорошее молоко, я и не говорил, что оно дерьмовое, не придумывай. А по поводу остального молока, есть хорошее, но мало, в основном дермище, как и многие другие продукты, у меня вкусовые рецепторы сильны, к тому же я на товароведа учился и прекрасно отличаю нормальную еду от фуфловой, плюс почти всегда изучаю состав на упаковке.
А дерьмо для меня это дерьмо, а нормальное-это нормальное, я же не виноват, что в стране путинских воров и пи....сов дермища на порядок больше....
И еще раз для таких, как ты, которые все время пытаются меня и таких как я в чем-то обвинить...я Родину люблю, а тех, кто эту Родину имеет и уничтожает- нет, более того, я их презираю. Почувствуй разницу.