|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а Женя - учится...
|
|
 |
|
 |
|
Женя учится. Выстраивает вертикаль с семейными отношениями. Первая команда 12 из 20 в пердиве. 2-я команда безнадежно последняя в зоне ЮГ (кстати 2-я за Армавиром и 1-я по потерянным очкам с большей разницей забитых и пропущенных уже 2-я команда тети, которая реально ставит задачу выхода в пердив), ну и 3-я команда безнадежно на дне в чемпионате края. Кому пыль в глаза этой массовостью пускают при отсутствии финансирования? Ощущение такое, что под брендом Кубань, может так сложится, будет играть нынешняя 2-я команда тети, при условии их выхода в пердив, в соперничестве с Армавиром. А пальто, Кавлинов, Марков, Крячик с этой целью в командировке у нас от тети, почву зондируют  .
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ
Последний раз редактировалось Форекс; 19.08.2017 в 21:48.
|