|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю как там в кАнАдАх , но например в Чехии обучение в ВУЗах бесплатное , только с одним условием , надо знать чешский язык !
|
|
 |
|
 |
|
Спасибо! Теперь мы знаем, что Чехи - молодцы. Не *****или завоеваний социализма.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне начихать, сколько бюджетных мест в просвещённых странах западных демократий. Я, к сожалению, сейчас вынужден жить в путинской России. И слушать это галимое рыбоглазье враньё.
|
|
 |
|
 |
|
Что такое рыбоглазое враньё? Я так понял, тебе милее враньё Анальное? Таки что там с бюджетными местами в демократиях, куда нас так усердно стремятся повернуть анальные и их активисты? Я продолжаю ждать ответ, чтоб ужаснуться вместе с вами от наших глубин, дабы почувствовать разницу от "как у них" и "как у нас".
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Giallo-Verde  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В следующих странах Европы плата за обучение в государственных университетах и высших школах на бакалавра и магистра невысока или отсутствует:
В Германии учеба бесплатна в государственных вузах.
|
|
 |
|
 |
|
Я поражаюсь хитрозадости уважаемых оппонентов. Был чёткий вопрос:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А можешь привести раскладочку по количеству бюджетных мест в ВУЗах в просвещённых странах западных демократий. США, Канада, Великобритания, Германия. В процентах и количественно.
|
|
 |
|
 |
|
Был перечислен ряд стран и конкретный вопрос, подразумевающий конкретный ответ. На что вывалены Исландии, Словакии, Норвегии, Финляндии и Люксембург. И упомянута Германия но только госВУЗы.
Ещё раз повторюсь. Берём эталонные демократии, перечисленные мною выше. Каково количество бюджетных мест в Канаде, США, Великобритании, Германии в процентах от общего количества и количественно, то есть вообще их сколько на 100 000 жителей. Потом будем ужасаться. А нам приводят какую-то шляпу только про Германию с расплывчатой формулировкой про гос ВУЗы.