|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я бы сказал несколько по-другому. Второй тай получился потому что из-за травмы был заменён Байрыев. Вышедший вместо него Бугаев ушёл на фланг, а Клещенко занял своё место в центре. Сразу игра стала правильно выстроенной, до этого же Шинник с края переигрывал Клещенко который играл просто ужасно(ну не его это позиция, при этом Калешин ни разу ему и левому центральному Байрыеву ничего не подсказал) и откровенно говоря нам просто повезло что не пропустили.
С победой всех!!! Однако тренер и Байрыев в нашей команде самые слабые позиции.
Из остальных больше других понравился Понаморёв, на фоне крайка Клещенко он выглядел сверх надёжно.
|
|
 |
|
 |
|
Хотелось бы немного добавить.
Оч сильно бросилось в глаза то, как играли на флангах Пономарев-Клещенко в первом тайме и Бугаев-Марков во втором.
Можно сколько угодно куесосить Риму за косяки в обороне (и по делу), но на мой взгляд переломным моментом стал именно выход Бугаева и перевод Маркова в оборону.
В первом тайме крайние защитники вообще практически не поддерживали атаку. Даже банально за центральную линию разы переходили. Отсюда и вариантов передач было крайне мало, потому что нас тупо было меньше в атаке.
По персоналиям хотелось бы отметить Малярова и Обухова.
Первый игру в центре успокоил, сыграл оч солидно.
Обухов же.. Я никогда не был его хейтером, но то чем он занимается на поле, это просто пздц.
Ну и Дюпин просто топ.