|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
с твоих слов ,не любишь Россию -кроме Кубани ..
|
|
 |
|
 |
|
Карен, право же, у вас ( не у тебя конкретно, образ собирательный) какая-то избирательная память.
То вы напоминаете какие-то мои посты, о коих я двадцать раз успел позабыть, то по кругу спрашиваете или дискутируете об одном и том же.
Ну что значит , "ты не любишь Россию"?
Россия,как и любая страна, это прежде всего территория и люди, элементы материальной и духовной культуры.
Как можно не любить Россию, ее прекрасную природу...я хоть только до Новосиба максимум добирался, но и этого достаточно. Это дано свыше, это не принадлежит какой-н определенной нации, государству, это нельзя не любить. И так можно пройтись по каждому пункту.
Читаю я, уверяю, больше вас. У меня в экселе есть специальный файл, куда я записываю прочитанные книги и просмотренные фильмы с датой, названием, кратким описанием и оценкой. Так в литературном списке Русская Литература просто доминирует и правит, именно Литература, Паустовский,Бунин,Санин,Казаков ( есть ,кстати, и армянские фамилии. Очень нравится Наринэ Абгарян), а не литературный мусор типа лукьяненко и пр.
Вот такую Россию я очень даже люблю.