Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2017, 03:00
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

В 2005-м, 2008-м, 2010-м, после вылетов, когда я приходил на игры Кубани, на стадионе чувствовалась какая-то особая атмосфера: как будто собрались старые дворовые друзья, или сослуживцы, или одноклассники, которых объединяет что-то большее, чем поход на модное, или крутое мероприятие. Глоров в те годы не наблюдалось, левых пассажиров, для которых, что футбол, что концерт Стаса Михайлова, один хрен - тоже, люди шли болеть за СВОЮ команду. Так, думаю было и сейчас.
Игра с Мордовией оставила два чувства. Первое - удовлетворение от того, что есть еще в ФНЛ команды, которых нынешняя Кубань может обыграть на классе . Второе - как же я все таки завидую тем 3500 единомышленников, которые были сегодня на стадионе. Надеюсь, обстоятельства сложатся так, что смогу пойти хоть на одну игру МОЕЙ команды в этом сезоне.
Всех с победой! И всем спокойной ночи!

Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3.