Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2017, 13:52
Виктор1972 Виктор1972 вне форума
Забанен

Записей в блоге: 2
Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Виктор1972,извини,конечно,но создаётся впечатление,что у тебя мания величия...Ты тут пишешь о своих связях с клубными,но ни разу не выдал ни одного инсайда или факта...Пиши конкретно,если есть что сказать-тогда людям будет интересно...
Подавляющее большинство ГМ-овцев-люди умные и думающие,и сейчас им неприятно,что на Главной сайта публикуются пустые "статьи"-откровенный фуфломицин...
В младших классах школы мне преподавала моя мать,и за подобные пустые "сочинения" она рвала тетрадку и кидала мне в лицо-этим она быстро приучила меня к тому,что в любой писанине должна присутствовать мысль и конкретика...Похоже,твоя учительница по русскому была намного лояльнее..

Вот если бы ты хотя бы порассуждал-ПОЧЕМУ,с твоей точки зрения,в Кубани "всё будет хорошо",а тем более подкрепил бы свою мысль какими то фактами-отношение было бы другое...Хотя бы можно было бы с тобой поспорить и согласиться...А так-даже говорить не о чём...

А если серьёзно,то я предполагаю,что мы могли бы сейчас играть как минимум в ЛЕ,если бы Коробка не влез и не разрушил крайние договорённости Вени с МОА,и оснований у меня на это намного больше,чем поводов сейчас для оптимизма...
Не понимаю-как можно доверять и радоваться людям,которые авантюрно и,возможно,вероломно влезли туда,в чём не разбираются,довели клуб до ручки,а сейчас предлагают радоваться тому,что пока не всё покерили...

Есть много способов делится той информацией из нашего любимого клуба, которая у меня есть..... И там не один источник, как многим бы хотелось. Мне например интереснее, сперва поделится с моими друзьями и знакомыми, самой свежайшей инфой из клуба. Единственное, люди иногда одну и ту же информацию преподносят по своему , это их творческое переосмысление, но это не вангование ВИП ПЕРСОН над слухами и сплетнями из кабинета Гинера например. А по поводу сенсаций, будут сенсации.
Вот скромности у меня маловато, это факт, но я над этим работаю... И не внушайте себе мантры про ЛЕ, без 30млн евро в год, это просто нереально. В ноябре 2013 года написал, что если МОА, очень быстро не соберет чемодан на Украине, потому что других значительных активов, для стабильного финансирования в ПЛ у него просто нет, останется нищим, и естественно агония ФК КУБАНЬ вместе с ним, будет очень страшной и болезненной для всех. Тоже повторил и по телевидению, в финале кубка в Астрахани...., Сколько тогда фанатов его секты набежало..... Игорь 777 мне прям клялся, что МОА с ним на связи, и все просто замечательно. Другой уважаемый горец, мне реально стрелку забивал.... В итоге имеем, с горцем регулярно общаемся, Игорь 777, давно ничего не пишет.

Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3.