|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жалко простой народ Украины... Народ с тех самых роликов (которые выкладывал Бармалей) , где на вокзалах они поют песни из Советских кинофильмов... Наш Советский народ...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сомневаюсь что они считают себя советским народом |
|
 |
|
 |
|
Я не думаю, что они скакали на майдане, как в свое время далеко не вся Россия строила баррикады 19 августа 1991 года в Москве против ГКЧП... Я во время путча служил на флоте
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я тоже в это время был в море и из 30 членов экипажа,я и ещё 3 человека были против ГКЧП,после путча многие переобулись |
|
 |
|
 |
|
, и у нас на корабле ВСЕ добровольно поддержали ГКЧП, ибо развал страны Горбачевым был очевиден
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если не Боря возможно и не развалились,с другой стороны я совсем не жалею что отвалились все эти сёстры |
|
 |
|
 |
|
и всем хотелось наведения порядка в стране... НО Москва, есть Москва.. Она решает за всю страну.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
За это Москву и не любят |
|
 |
|
 |
|
Как и Киевский майдан решил за всю Украину... Несчастные люди, как и мы, которые находятся под властью воров и корупционеров... Разница лишь в том, что у нас воруют с прибылей, а в Украине с убытков... ИМХО
|
|
 |
|
 |
|
Несчастные люди вышедшие на Майдан устали жить так жить ,уровень жизни у них был ниже ,коррупция выше -это и воспользовались ,подтянусь нацики,мы Крым вернули(украинцы так не считают),Гиркин ,Моторола,Бородай, добровольцы с России на ВУ ...Сложно всё