|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Давай короткий C кем и что пил? Почему забрали менты? Что хотели? Когда выпустили? Как добрался до Москвы и оттуда до дома.
|
|
 |
|
 |
|
пил с Васей, водку, много

. менты не забирали, а сказали , что на этом поезде я никуда не поеду и посоветовали по-быстрому ехать в какую-то шушеру и через нее добираться в Москву ( это по ходу тот вариант про который
Кэм тут писал). я им мозги трахал минут 15.сводил к начальнику поезда в 4ый вагон( так как не брать меня вроде как была ее идея).. после того как начальница поезда подтвердила вердикт, говорю щас мы тогда пойдем на вокзал и вы мне расскажете , как мне добираться до этой шушеры , на какой поезд садится и тд и тп.. они согласились

. но ***** дошли со мной до входа в вокзал ,молча развернулись и пошли обратно в сторону поезда.. я за ними. в итоге они запрыгнули в вагон спрятались за проводниц , а на мой вопрос " вы куда собрались?", сказали ,что они на этом поезде уезжают
ну и опять посоветовали не терять время, а валить обозначенным раннее маршрутом как можно скорее.сдал билет, взял другой, сел в мотор и рванул.. как выяснилось , торопится действительно надо было.в шушере на станции и 5 минут не простоял, как меня забрал мой поезд. в Москву приехал на пол часа позже, чем должен был, как раз к открытию метро