Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2016, 18:22
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Передам слова одного из царских генералов (герой войны и пр. царский орденоносец), который пошел за большевиками. К октябрю 1917 года масштаб общего бардака в стране, в армии (коррупция, воровство, пьянство, неподчинение и пр.) такого масштаба, что многие царские офицеры пошли за большевиками ТОЛЬКО ПОТОМУ, что они были ЕДИНСТВЕННОЙ НА ТОТ МОМЕНТ СИЛОЙ, КОТОРАЯ РЕАЛЬНО НАВОДИЛА В СТРАНЕ И АРМИИ ПОРЯДОК... А в Армии бардак устроил Керенский... И начала собирать развалившуюся страну назад. ЧК начало стрелять на месте воров и преступников, в то время как "Белое сообщество" пело на квартирах "Боже царя храни", боясь выйти на улицу... .

Митрич, это всего лишь одна из точек зрения многомиллионного населения Российской Империи,...
А вот мой дед не хотел ни красных,ни белых: он хотел спокойно горбатиться на своей земле и кормить своих десятерых маленьких детей,и таких на Кубани и по всей России было немало!
Однако его чуть не расстреляли,ВЫНУЖДАЯ делать выбор...

Кстати,похоже-я в деда:мне глубоко наплевать на ВСЕ партии с их брехливыми обещаниями,наплевать на то-КАК называют существующий строй...

Главное,чтобы в нашей богатейшей стране НЕ МЕШАЛИ людям работать и кормить свои семьи!!!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 18.11.2016 в 18:27.

Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3.