ехал я как то домой ,пятница отличное настроение ,до дома осталось минут 10 красота ! Останавливает сотрудник ГИБДД и говорит ,что у них сегодня совместный рейд с приставами . Необходимо подойти к компьютеру и пробить меня по базе. В полной уверенности в отсутствие всяких за должностей подхожу к приставу. Он пробивает меня по базе и заявляет ,что у меня задолженность 1200 рублей за какую то госпошлину. Дальше начинается история с тем, что машину надо арестовать, а я ,чтобы срочно ехал к районным приставам и решал вопрос. На все мои аргументы ,что я не знал за задолженность ни кого не ипали. Криками и прочей куйней удалось от****ется ,что поеду к приставам сам, потому как самому очень интересно от куда у меня за должность. только поеду не в пятницу когда город весь стоит в пробках а на следующей недели. Сегодня с утра перед работой поехал к приставам. Простоял в очереди ,захожу, представляюсь так мол и так . Находит девочка моё дело и говорит у вас не оплачена госпошлина в размере 200 рублей с июля прошлого года и теперь уже набежала пеня в размере 1000 рублей :shok:#-o короче всего к оплате 1200 :evil: .Начинаю дальше разбираться ,что за гос . пошлина . Выясняется действительно в июле прошлого года ,я накопительную часть пенсии перевел в сбербанк и там же это всё оформлял . Кто не дурак понимает, что пока квитанцию о гос. пошлине не предъявишь ни кто не чего не сделает. Поэтому 100% знаю что всё оплачивал. Наверно что-то где-то кто-то ,пальчик соскочил в общем платеж не прошел ! Тут надо так же напомнить, что правительство уже не первый год замораживает накопительную. часть пенсии, то есть всё что я там переводил все в пустую всё зря :evil: . Ну да ладно вернемся к приставам, всё ей это объясняю ,она конечно все внимательнее выслушала ,и говорит ,что ей на всё насрать, есть долг его надо оплатить или в судебном порядке оспаривать и снимать себя за должность. Ну рассказывать ,сколько времени , нервов, средств ,опять же при обращение в суд госпошлина #-o ,займет все эти оспаривания в борьбе за правое дело ,тем более из-за 1200 ,решил оплатить ! Пусть думаю подаваться твари. Беру квитанцию ,иду в банк ,подхожу к кассе хочу оплатить, на ,что мне кассир заявляет, что база весит, оплатить не вариант ,придется подождать . :evil: Жду минут 20-30 , оплачиваю! к слову с меня банк ёщё сдирает комиссию в размере 60 рублей . :evil: отношу копию оплаченной квитанции обратно приставу ,прошу у неё сотовый телефон, чтобы созвониться с ней к концу недели и убедиться ,что с меня сняли за должность . !
Оригиналы об оплате как нательный крестик берегу пока всё не разрешится ! #-o
Короче накопительную часть пенсию, что перевел в сбербанк , заморозило государство, короче болт мне а не накопительство :evil: Твари со сбербанка где почему то зависла неоплаченная госпошлина в размере 200 ,поставили меня в идиотское положение ,а могло и до ареста дойти, и меня ёщё раз вынудили оплатить госпошлину + пеня + сбор в банке за оплату квитанции :evil:
Кто мне мог помочь в такой ситуации? ЕР,ЛДПР,КПРФ или остальные пязда*****ы ??? Кто ??? Все они на дебатах красивые слова говорят, пуха на себя накидывают. А как только попадают на Охотный ряд, им становится пох. на всех нас и на наши проблемы ! Потому что изначально они туда не за этим идут.
Пошли всё накуй с выборами, подсчетами и прочей куйней . Каждый за себя ! Я при любой власти смогу выжить и воспитать детей ! А учувствовать в этом фарсе ,считаю напрасной тратой времени ! И большая просьба всех, кто опять начнет меня склонять, что надо голосовать, куда -то голос мой уйдет. Потому что я не голосую вот так и живём плохо ,лечите этим говном себя сами. Я дядя взрослый ,мнение своё не поменяю .
Спасибо за внимание !