|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оскар, да как вы не поймете. В Грузии вот это вот "разогнать и набрать новых" тоже не революция в своей сути. Там была проведена глубокая грамотная реформа той же полиции к примеру. И вот такой путь верный. Но нас планомерно пытаются затолкать в вариант с Майданом и скакунами, Пиночетом и хунтой. Я отказываюсь и вам советую.
|
|
 |
|
 |
|
Drow Elf,не хотел глубоко копать,ну да ладно...
1)Россию и Грузию по населению не сравнить,соответственно и не сравнить количество ментов (судей,прокуроров,следователей и пр.),которых можно было бы люстрировать...
2)Куда пойдут "освободившиеся" менты и пр?
В лучшем случае-привычно в бизнес...
Но немалая часть пойдёт в хорошо им знакомый криминал,что даст значительный всплеск преступности в стране,причём преступности хитрой и коварной...
3)Откуда брать столько ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ЧЕСТНЫХ ментов (судей,прокуроров и др) взамен уволеным?
Возможно,многие из сегодняшних правоохранителей и негодяи,но они профессионалы в своём деле...И нередко возникает дилемма:что лучше:мерзавец-профессионал или душка-дилетант?
4)То же самое касается очень многих сфер Жизни,(в т.ч. и вышеупомянутых Муниципалитетов и пр..)...
5)О каких серьёзных реформах можно говорить,если Образование у нас сейчас в тупике и выпускники ВУЗ-ов нередко понятия не имеют о своей профессии???
(Знаю одного "юриста"

,который в нашем СельХозе почти закончил юрфак,не посетил сначала 2 курса НА ОЧНОМ,а потом на заочном ни одного занятия и экзамена,но срезался на уже проплаченных Гос-ах,так как не смог ответить на вопрос-кто такой Путин

Сейчас вновь "готовится" к "пересдаче"...

И это далеко не единственный пример полного отсутствия знаний у "выпускника",который мне известен...
Уверен-есть немало молодёжи,которая и учится хорошо,и имеет хорошие знания...Но я также почти уверен,что места во власти в основном займут именно двоечники,которых туда продвинут или родственники,или "мохнатая лапа",а отличники будут у них на подработках выполнять "грязную работу"...