|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мой вывод.
Но у всех все в порядке. Даже я бы сказал отлично. Основная масса работающего населения просто равнодушна к своей судьбе, предоставляя решать свое будущее людям, круглосуточно втыкающим в 1 канал. И при этом конечно с огромным отрывом побеждает ЕР. Совпадение? Не думаю. Значит все в стране делается правильно.
Писать гневные письмена в интернете с боевого дивана и дистанционно разоблачать коварных негодяев очень видимо легко. А сходить на участок очень трудно. Это под силу только древним бабушкам на костылях.
Кто то считает что все норм. Кто то с чем то несогласен. Но все сидят дома и допускают что в Думе нет никакой конкуренции. А отсутствие конкуренции реально расслабляет.
|
|
 |
|
 |
|
Всё верно...
Теперь вопрос: а кто из ПОРЯДОЧНЫХ кандидатов,который мог бы реально принести хоть какую то пользу,не попал в Думу???
Если таковые и есть,то это максимум несколько человек,которые бы никак не повлияли бы на исход голосования при принятии Законов в Думе...
А в основном ВО ВСЕХ ПАРТИЯХ собраны на 90% жулики и воры,желающие получить индульгенцию на наворованное,а в оппозиционных типа Парнаса и частично в Яблоке -откровенные преступники-изменники Родины,получившие задание от ЦРУ развалить Россию и получающие "зарплаты" в Пентагоне...
То,что "жуликами и ворами" называют только ЕдРо-это лицемерие:в остальных партиях как минимум на 90% точно такие же карьеристы...
Вся трагедия в том,что НОРМАЛЬНОМУ ПОРЯДОЧНОМУ Человеку попасть в Думу нереально,так как это в нынешних условиях требует огромных затрат,на которые подавляющее большинство россиян попросту не способны...И даже чудом попав в Думу,он там окажется Белой Вороной среди акул-лоббистов собственных и чьих то интересов...
Люди это знают,поэтому на выборы и не ходят,чтобы не участвовать в цЫрке...
Ходят те,кто об этом не догадывается,и таковых,судя по всему,немало...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...