Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2016, 12:22
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Блин, совсем забыл (хоть уже и писАл об этом). Как-то раз я на открытие сезона вывесил на доме урожаевский флаг. После чего пришёл участковый и долго выносил отцу мозг. Я, енто, хочу ещё спросить, если можно. Вот этот самый участковый чего конкретно профилактировал-то?

Колифей, знаешь, что меня больше всего напрягает? Ты приводишь конкретный пример из своей жизни и делаешь обобщение на всю систему профилактики, работы с несовершеннолетними в СССР. А другие идут у тебя на поводу и выискивают такие же отрицательные моменты. Но не бывает абсолютно справедливого строя, общества, учителей, сотрудников инспекции, судов, ментов, прокуроров. Были и тогда ошибки в подборе кадров, были взяточники и казнокрады. НО при всех недостатках та система была намного лучше, прозрачнее. Контроль был гораздо эффективнее. Любая жалоба в горком влекла строжайшую проверку.

А что сейчас? Нашли тонну баксов и власть молчит. И это перед выборами. Одна Яровая на дебатах высказалась, что этот случай свидетельствует о нашей успешной борьбе с коррупцией. Ей даже невдомёк, что этот случай свидетельствует о полном разложении верхушки правоохранительных органов. А если бы они успешно боролись с коррупцией, то не позволили Захарченко занимать такой высокий пост, или в крайнем случае поймали бы на первой взятке. Вот это успешная борьба.
Да. возможно я излишне эмоционален, возможно мне проще убеждать глядя в глаза собеседнику, а не печатая на компьютере, не знаю. Но убейте меня, не пойму почему многим непонятна моя простая позиция, тем более подтверждённая статистикой. Ну меньше малолетки совершали преступлений, меньше было взяточников и казнокрадов.
Более того, в теме о руководстве я читаю очень чёткие, обоснованные, выводы многих о нынешнем руководстве. Почему же там Вы понимаете, что МОА был хорошим руководителем и это подтверждается достижениями лучшими в истории Кубани.
А здесь, когда я пишу о достижениях (рост ВВП 24 %) правительства народного доверия, фактически сформированного Зюгановым в 1998 году, в ответ слышу: Зюганов - трус. Пишу про народные предприятия, которые усиленно продвигают коммунисты, никакой реакции. Только мелкие необоснованные претензии к партии. Причём здесь все повторяют ровно то, что говорят по ящику, на Эхе, в большинстве газет.
Вот что вы мне скажите, если я уподобившись моим оппонентам заявлю всем кто за Петреску(кстати, я тоже): Я говорю да он "предатель", убежал от нас при действующем контракте.
Мне возразят, что Петреску уже доказал, что он профи, уже выводил нас в ПЛ. Так и я же вам говорю: коммунисты уже один раз спасли нас после дефолта. Там много профессионалов, конкретных людей, которые сейчас уже добиваются значительных успехов в тех же народных предприятиях.

Я, конечно, не дядя, не оракул,предсказывать не собираюсь. Но когда в стране дефицит бюджета 2 триллиона, когда не индексируются пенсии, когда спад ВВП продолжается третий год, надо что - то менять, а точнее менять экономический блок правительства. И если этого не произойдёт посмотрим что будет через 2-3 года. Какие будут выплачиваться пенсии, какие будут цены, какой курс бакса.

Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3.