|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В 1985-м меня тормозят на возвращении с выезда в Абовян. Ничего не делал, просто поезд ждал. Далее - приёмник-распределитель. Далее - ПДН и исключение из элитной школы. Далее - драка с ростовскими понями с киданиями кирпичами. Ну и весь букет с употреблениями, злоупотреблениями и т.п. Вот сколько лично Вы бы мне впаяли? Просто действительно интересно.
|
|
 |
|
 |
|
Колифей, Есть принцип римского права, которым я всегда руководствовался: "Да будет выслушана и другая сторона" Так что прежде чем "впаять" надо разобраться. Но если предположить, что ты написал правду, то я бы вынес частное определение в адрес тех ментов, которые необоснованно тебя задержали и определили в приемник - распределитель.
Что "впаять" за драку и кидания кирпичами? Сначала надо выяснить кто был инициатором драки? Потом конкретно твою роль. Какие повреждения были причинены тебе. Вообще масса вопросов, которые очень трудно выяснять, тем более когда обе стороны, что чаще всего бывает, не дают показания против своих соперников. Так что НИЧЕГО.
А вот фанатов Спартака, избивавших людей в электричке, к счастью без серьёзных последствий, я судил. И честно скажу, руки чесались посадить, т к они на вопрос: На какой позиции играет Фёдор Черенков? тогда был спор под нападающими или полузащитник. Они ответили: А кто это такой. Но всё равно дал условно.