Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2016, 17:19
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
А вот Зюганов и его верхушка через слово костерят Медведева и его ЕР, и получают ежегодно от руководителя ЕР Медведева через Минфин 1,5 ярда брулей.
Зачем вы людям лажу втюхиваете и левую писанину вбрасываете? Очень несерьезно!

Да, тяжело всё - таки убедить человека, который не хочет думать. Ну вот же:
Цитата:
Причем Медведев по отношению ко мне?

Ну при чём здесь Медведев по отношению к КПРФ, если они получают деньги на основании Закона?

Цитата:
Вы реально не видите разницы между людьми заработавшими за свой труд (службу) пенсию и дотациями партиям в Думе от государства на каждый год,

Во - первых это не Дотации. Вы получаете свои деньги на основании ЗАКОНА. Так и КПРФ и другие партии, набравшие определённый процент, получают деньги. Неужели Вы этого не понимаете. Что КПРФ подпольная партия, неправильно зарегистрированная, или инопланетяне за неё голосуют? Зачем высасывать из пальца аргументы и задавать глупые вопросы?
Самое главное, повторю, агитировать можно не только за, но и против. И вот когда Вы бывший пламенный комсомолец, а потом коммунист (могу, конечно, сомневаться, но офицеры, особенно старшие у нас были коммунистами) столь рьяно набрасывается на КПРФ, причём практически всегда Бездоказательно, ссылаясь на какое - то общественное мнение, меня это заставляет отвечать. Ладно бы Вы точно так же критиковал ЕР, которая в разы больше получает средств из бюджета, безудержно пользуется административным ресурсом, сгоняет бюджетников на встречи с избирателями, используя государственный транспорт да ещё в рабочее время, на каждом углу банеры в основном ЕР, в почтовых ящиках чьи агитационные материалы видите? А почему бы не покритиковать Вашего коллегу, представителя высшей власти в МВД полковника Захарченко, у которого было найдено не 1,5 "брулей", а целых 8, полученных явно не на законных основаниях? Смотрите какое необъятное поле для критики. Ан нет только Зюганов и Жириновский. Да на Зюганова столько грязи было вылито за эти годы, через сотни судов он прошёл и преследования коммунистов продолжаются. Так что Ваш голос утонет в лавине критики.

И последнее, конкретно в чём моя, извиняюсь "лажа" и левая писанина, которую я "втюхиваю"?
Доказательств того, что Зюганов тратит 1, 5 млн на нужды верхушки КПРФ я не увидел. Трижды повторённая ложь правдой не станет.
Так же как и серьёзного обсуждения конкретных дел, связанных с народными предприятиями, фондом Алфёрова и тем как благодаря Зюганову и КПРФ в 1998 году страну удалось вытащить из пропасти после дефолта.

Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3.