Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2016, 10:48
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Леонид, мне кажется, пройдя такой жизненный и профессиональный путь, как у тебя, пора давно понять, что эти клоуны, использующие аббревиатуру и символы КПСС, идеи большевиков ленинцев, так вот эти клоуны давно не воспринимаются основной массой населения реальной политической силой.

Форекс, Видите - ли, в конце 80-х, начале 90-х подавляющая масса москвиче (90%) была за Ельцина, а коммунистов гнобила вслед за оголтелой пропагандой точно также как Вы сейчас. За газетой Завтра, Советская Россия и Правда я ездил на Площадь Революции, больше невозможно было найти объективную и честную информацию. И когда я читаю ваши сообщения о КПРФ, я вижу тех демократов первой волны. Вот это бала тотальная пропаганда, многие на форуме тогда только формировали свои политические взгляды, и того не заметили как впитали яд перестройки. Нет, сейчас поменяли отношение к СССР, но связывают достижения с кем угодно, но не с коммунистами.
Но ничего, придёт время, жаль только страна окончательно скатится в пропасть.
Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
получая из бюджета этого самого правительства (Минфина) 1,5 миллиарда рублей за 2015 г. на содержание своей партийной элиты?

Как здесь модно говорить: Доказательства в студию, что деньги были потрачены на партийную элиту.
Этих денег не хватило, что бы отправить 55 гуманитарных конвоев на Донбасс. И принять детей Донбасса на летний отдых. Рассказывать, что значит партии без помощи государства отправить гуманитарный конвой долго не буду. Скажу лишь, что помимо продовольствия лекарств, стройматериалов, одежды, спальных принадлежностей и т. д. необходимо было найти машины, водителей, им платить зарплату и кормить, охранять складские помещения. Разгружать и загружать машины, корректировать движение машин из разных регионов, договариваться с пограничниками, и одновременно пересекать границу. И такие конвои с начала конфликта отправлялись два раза в месяц. Для этого надо чтобы эти два с лишним года целый штат чтобы работал, а у них семьи, дети.
Также много усилий и средств надо было приложить, чтобы дети Донбасса хорошо отдохнули.
Вот так Эти "клоуны" претворяют в жизнь идеи большевиков - ленинцев о дружбе народов, заботе о детях. Да только за это можно голосовать за КПРФ

Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3.