Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2016, 19:09
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от СШ23 Посмотреть сообщение
Мнение Олега Терёхина.

Бывший форвард московского «Динамо» и «Кубани» Олег Терехин раскритиковал поведение наставника краснодарцев Дана Петреску, который вместе со своим помощником Валерием Бордияну был удален со скамейки по ходу матча 12-го тура первенства ФНЛ с «Соколом» (0:0).

— Впервые в этом сезон пришел на матч «Кубани», и остался крайне разочарован, — сказал Терехин для Sportbox.ru. — По-моему, футболистам все равно, они не понимают, что собраны под задачу и ей не соответствуют. Поведение Петреску — отдельный разговор. Представляю, что было бы, если бы российский тренер, приехав в западный клуб, вел бы себя так вызывающе, кидался на судей. Ужас! Не понимаю, почему его никто не может утихомирить — ни руководство клуба, ни руководство нашего футбола. Петреску лучше бы занялся командой, постановкой игры, а то все ему плохо, всем недоволен. При этом сам нигде не дает результата и нигде не задерживается больше полугода. Судейство? Отличное. Ладно, бы «Кубани» еще мешали играть и побеждать, но ведь нет такого, бригада арбитров из РФПЛ во главе с Матюниным отработала четко. А уж когда помощник Петреску накинулся на лайнсмена, хотя тот верно, как потом признал инспектор, определил, кто должен вводить аут, — это вообще за гранью…

Попробую разложить по полочкам..начну с конца..Олег Терёхин за гранью это то что Вы выдаёте мнение инспектора за истину. Потрудитесь и посмотрите повтор.
Бригада арбитров судила плохо. Первый тайм сидел за скамейкой Кубани и насчитал четыре ошибки бокового судьи в пользу Сокола (уже по этому судье мне стало понятно на чьей стороне сегодня будет главный, что подтвердилось во втором тайме).
Петреску нигде не давал результата? Олег не занимайся очковтирательством!
Не понимаю также какое право имеет Олег Терёхин в такой хамской манере осуждать главного тренера моей команды. Он что добился большего на тренерском поприще?
Лично мне он запомнился сливом тренера команды Кубань Олега Долматова. И кстати к его тогдашнему другу Ансару Аюпову у меня лично гораздо больше уважения. Наверное поэтому он и не даёт таких глупых, хамских и ангажированных интервью и не сливает тренеров.

Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3.