11.09.2016, 18:55
|
|
Зафлуженный ветеран GreenMile
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хищник, что это вообще за бред, жирным мною выделенный . В каком клубе я ранее работал? Тебе копию моей трудовой книжки переслать на почту? Куда я хочу вернуться, кому я подыгрываю?
У меня есть свое мнение о нем и пишу. Все, не более.
Напоминаю. Будучи помощником руководителя регионального управления одной правоохранительной структуры я нес нагрузку в течении 7 лет как начальник команды Динамо Краснодар.
Удивлен, что Staryj это подзабыл. Если тебе нужны свидетели того где я и кем служил и в какой команде я был начальником команды, ты можешь спросить у любого ветерана Кубани, сотрудника федерации футбола, у Терехина, Деменко, Стаса Лысенко, Мурата Гомлешко, Саши Перова, Гайдашева, Свата, Славика Иванова, Избранного, братьев Коваленко, ВладислаВа, Всадника Апокалипсиса и многих-многих других причастных к футболу людей. И даже Токмакова.
|
|
 |
|
 |
|
Принимается. А по сути моих вопросов есть ответы? а то как то всё равно выходит что твоё мнение ангажировано..как то уходишь ты в сторону..Просто по форуму я знаю тебя как достаточно умного и осведомлённого, а тут вот такая загогулина выходит..если бы это говорил какой-нибудь кхмер (по Гудвину) я бы к нему вопросов не имел.