Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2016, 23:42
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

УКРО-СМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Parlamentní listy: откровенно о Донбассе
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/analytics/20160829/1015391514.html

Цитата:
.................................................. ..........."Я буду говорить откровенно. Если бы Кремль два раза не останавливал ополченцев, поставки боеприпасов и даже "северный ветер", то есть поток добровольцев и российских солдат, уволенных в спешном порядке по приказу из вооруженных сил России, то события могли бы развиваться по двум сценариям. Международному сообществу пришлось бы признать крах "подопечных" правительства США, то есть марионеточного режима Петра Порошенко и Арсения Яценюка. Или же картографическому обществу пришлось бы в кратчайшие сроки внести изменения в политическую карту мира и нанести границы новых государств на территории того, что сегодня мы еще называем Украиной", – заявил Федоровский.

"Однако ситуация стратегически изменилась, благодаря оперативному вмешательству американского правительства в ходе военных операций. Оно вбросило несколько компрометирующих историй об оффшорных счетах кремлевской верхушки и принудило режим Путина к перемирию с помощью манипуляций с ценами на нефть. После визитов некоторых лиц кремлевских руководителей будто подменили. Все как один начали называть стратегических врагов, таких как США и НАТО, партнерами", – продолжает философ........................................... .................................................. .................................................. .................................

"Меня трудно подозревать в симпатиях к Путину, которую, прочитав вышеизложенное, кто-то может мне приписать. Однако я хотел бы напомнить своему президенту Бараку Обаме и его администрации, что прежде чем заявлять, что "российская угроза" хуже вируса Эбола, стоит осознать, что в начале 19 века именно Америка, которая заявила, что Центральная и Южная Америка – это зона исключительных интересов США, подала миру плохой пример", – полагает Федоровский.
.................................................. .................................................. ..............
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/analytics/20160829/1015391514.html

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 30.08.2016 в 23:45.

Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3.