Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2016, 07:30
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Возвращение зрителей на трбуны..... Беглых за парнокопытных болеющих сейчас?. На куй они нам нужны???? Вот мне они не нужны вообще!!!! У нас свой хороший и настоящий зритель. Другое дело, чтобы для детей первый клуб боления стала Кубань! Я живу в Москве уже 31 год и люблю футбол, но за все эти годы не ходил ни на один матч болеть за московский клуб!!!!Можно понять молодых людей, которые выбрали первую команду в своей жизни и болеют за неё. А те кто болел за Кубань годами, а после перебежал болеть за клуб Краснодар разве не шлюхи? Да это они и самые натуральные!!!! Девочки беглые они!!!
Вспомним Великую Отечественную Войну! Власовцы, полицаи и бендеровцы которые переметнулись к Гитлеру убивая свой народ!!! Вы такие как и они! Пусть молодые которые выбрали Краснодар как первый свой клуб в своей жизни, то к ним претензий нет. Уважаю их мнение!! На трибуне лучше находиться с верными болельщиками. Вот бы можно было тем кто сбежал к быкам клеймо на лоб пожизненное поставить!!!! Чтоб на наши игры эту грязь не пускать!!!! Мне лично в кругу друзей верных приятно сидеть!!! Другое дело вернуть тех кто пересел из кресел стадиона к телевизору на домашних играх Кубани и станичников которые имея финансовые проблемы не хотят тратитть деньги на дорогу из-за не яркой игры.((( У нас в Москве есть "ура" патриоты Кубани которые две игры московские проигнорировали в этом сезоне!!! Хотя на их странице написано типа поддержка Кубани в Москве и главное дубля кубанского!!! Я в ПЛ их на дубле не видел в прошлые годы!!!!!

P.S. Мой племянник московский Серёга очень давно звал меня болеть за Спартак не понимая почему я болею за Кубань живя в Москве. Я ему дядька со стороны матери, а со стороны отца его дядька Константин Бесков был... Да тот самый Бесков, но в моём сердце Кубань!!!

Последний раз редактировалось MoscowFan; 30.08.2016 в 10:02.

Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3.