Форекс, я, наверное, не умею донести свою мысль.
Мне по фиг,что пишет Старый (мне его мнение интересно, но он очень ангажирован), у меня тоже есть глаза, я вижу, что человек может играть лучше, а причины его этой игры мне неведомы(там всё может быть, от психологии до физиологии, от боязни ошибиться до "грязи").
У тебя есть 100% уверенность, что "в этой грязи участвовал Армаш"? Если она только 99,9%-я, то разве может хозяин своим словам разбрасываться такими утверждениями? Даже на этой брехаловке, где многие пишут просто от нечего делать, просто прикрываясь болением за Кубань.
Блин, я действительно ничего не могу толком объяснить. Возможно, меня зацепили только правила русского языка (прошедшее время и утвердительное предложение). Т.Е. ты пишешь, что высказываешь своё мнение, но вот "особенно противно"... Короче, ничего не могу доступно объяснить, отвык от форумных баталий. По пьяне когда ночью пишу, хоть есть искра в сообщениях и четко обозначены враги)))) Всё, заканчиваю.
Всё-таки один п.с. Считаете Армаша достойным театра МХАТ? Я не верю, что он такой прекрасный актер.
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football
|