|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гном, спасибо. Ну, начнем с того, что Армаш в моих вчерашних постах не козел отпущения. Вина в создавшемся конфликте интересов 3-х сторон. И руководства (а это Веня, приведший плеяду рулителей), это главный тренер, который не знает что происходит, и это капитан команды Армаш, который для меня никакой не капитан и не лидер. И никто его не оскорбляет. Жесткие, нелицеприятные слова? Да. И не терпеливые и преданные болельщики тому виною. И Армаш должен отвечать в т.ч. перед болельщиками, за то что его команда изображает в этом сезоне на поле. А за 45-50 кусков ойро в месяц (уточнил его уровень достатка) можно и более достойно капитанить, а не ложить болт на решения тренера кому бить пенальти. Только за это Дан должен гнать его из команды.
|
|
 |
|
 |
|
Ты всё правильно говоришь, но если ты начал выражать именно своё мнение, то, наверное, неправильно, писать о проступках Армаша в прошедшем времени со 100% уверенностью, если ты, конечно, лично не присутствовал при участии Армаша в грязи. Пенальти пенальтями. Обвинение в сливе - это обвинение, уже без всяких "по моему мнению".
Вот это похоже на высказывание "своего мнения"? Или я совсем не понял о чем ты писал? А как ещёможно понять "грязь"?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Особенно противно, что в этой грязи участвовал Армаш. Он работал и на тех и на других.
|
|
 |
|
 |
|
Я понимаю, что в ваших футбольных кругах больше знают, и тем не менее... Некрасиво, повторюсь , "писать о проступках Армаша в прошедшем времени со 100% уверенностью".
Потому и обратился к тебе, что не похож ты на этих балоболов-чесателей подушечек пальцев. К тем балоболам уже не обращаюсь, смысла нэмае.