Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2016, 19:07
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Гном, спасибо. Ну, начнем с того, что Армаш в моих вчерашних постах не козел отпущения. Вина в создавшемся конфликте интересов 3-х сторон. И руководства (а это Веня, приведший плеяду рулителей), это главный тренер, который не знает что происходит, и это капитан команды Армаш, который для меня никакой не капитан и не лидер. И никто его не оскорбляет. Жесткие, нелицеприятные слова? Да. И не терпеливые и преданные болельщики тому виною. И Армаш должен отвечать в т.ч. перед болельщиками, за то что его команда изображает в этом сезоне на поле. А за 45-50 кусков ойро в месяц (уточнил его уровень достатка) можно и более достойно капитанить, а не ложить болт на решения тренера кому бить пенальти. Только за это Дан должен гнать его из команды.

Ты всё правильно говоришь, но если ты начал выражать именно своё мнение, то, наверное, неправильно, писать о проступках Армаша в прошедшем времени со 100% уверенностью, если ты, конечно, лично не присутствовал при участии Армаша в грязи. Пенальти пенальтями. Обвинение в сливе - это обвинение, уже без всяких "по моему мнению".
Вот это похоже на высказывание "своего мнения"? Или я совсем не понял о чем ты писал? А как ещёможно понять "грязь"?

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Особенно противно, что в этой грязи участвовал Армаш. Он работал и на тех и на других.

Я понимаю, что в ваших футбольных кругах больше знают, и тем не менее... Некрасиво, повторюсь , "писать о проступках Армаша в прошедшем времени со 100% уверенностью".
Потому и обратился к тебе, что не похож ты на этих балоболов-чесателей подушечек пальцев. К тем балоболам уже не обращаюсь, смысла нэмае.
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3.