мое мнение
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
цена сбитого Турцией самолета - "Турецкий поток", дёшево, но, видимо, достаточно...
|
|
 |
|
 |
|
и ответ на него
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А сколько русских надо убить,чтобы было достаточно вам,вонючим пиндосам???
...texas1, сколько стОят жизни россиян,которые воюют в Сирии???
Сколько стОят жизни сирийских женщин и детей,страдающих от обстрелов с ОБЕИХ сторон?
Сколько стоят жизни армян в Карабахе???
|
|
 |
|
 |
|
Оскар, ты мне напоминаешь мелкого провокатора...
Попытаюсь объяснить по футбольной аналогии, вот, в некоторых командах есть такие штатные провокаторы, которым не зазорно втихаря плюнуть в оппонента, незаметно наступить на ногу, ударить исподтишка, а потом, когда получают адекватный ответ, падают на траву, бьются в истерике, что их прямо убили до смерти. Тут появляется на арене судилка и даёт заслуженную желтую или красную тому, кто ответил. Да, еще надо добавить, что эти провокаторы знают, что судилка "заряжен" и им за ничего не будет. Так вот и ты. Ты можешь оскорбл.ять кого угодно, сколько угодно и ты знаешь, что тебе ничего за это не будет и с удовольствием пользуешься этим. Но, если я адекватно отвечу на доступном тебе языке, тут же появится судилка (местный смотрящий) и настучит мне по башке. Зачем это мне? Незачем. Поэтому ты можешь продолжать оскорбл.ять, в том числе и меня, сколько угодно, если ты от этого получаешь удовольствие. Жаль, вроде ровесник, а истерики, как у школоты мелкой.