Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2016, 20:50
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

texas1 - платиновый пользователь форума; 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

мое мнение
Цитата:
Сообщение от texas1 Посмотреть сообщение
цена сбитого Турцией самолета - "Турецкий поток", дёшево, но, видимо, достаточно...

и ответ на него
Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
А сколько русских надо убить,чтобы было достаточно вам,вонючим пиндосам???
...texas1, сколько стОят жизни россиян,которые воюют в Сирии???
Сколько стОят жизни сирийских женщин и детей,страдающих от обстрелов с ОБЕИХ сторон?
Сколько стоят жизни армян в Карабахе???

Оскар, ты мне напоминаешь мелкого провокатора...
Попытаюсь объяснить по футбольной аналогии, вот, в некоторых командах есть такие штатные провокаторы, которым не зазорно втихаря плюнуть в оппонента, незаметно наступить на ногу, ударить исподтишка, а потом, когда получают адекватный ответ, падают на траву, бьются в истерике, что их прямо убили до смерти. Тут появляется на арене судилка и даёт заслуженную желтую или красную тому, кто ответил. Да, еще надо добавить, что эти провокаторы знают, что судилка "заряжен" и им за ничего не будет. Так вот и ты. Ты можешь оскорбл.ять кого угодно, сколько угодно и ты знаешь, что тебе ничего за это не будет и с удовольствием пользуешься этим. Но, если я адекватно отвечу на доступном тебе языке, тут же появится судилка (местный смотрящий) и настучит мне по башке. Зачем это мне? Незачем. Поэтому ты можешь продолжать оскорбл.ять, в том числе и меня, сколько угодно, если ты от этого получаешь удовольствие. Жаль, вроде ровесник, а истерики, как у школоты мелкой.

Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3.