|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот и я говорю, что Вы как и Дан, альтернатив не видите, ибо "...Кастрат печален, Вовка не защитник..."
А то, что Зотов тож никуа не защ? Их в связке с кастратом попробовать можно? Может толку от этого больше будет, с учетом двух/десяти атак за весь матч через фланг Зотова и привозом от него (не успевшего вернуться)
А ладно - я не Дан и никуа не тренер, так просто один из болел Кубани...
Кудой мне мысли свои туточки по поводу состава вываливать...
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каруд, тут ХЗ, тренер смотрит качество, как говорится. Я, например, увидев Малярова, против Томы, был не просто в акуе, а в глубочайшем акуе от того, как этот игрок собирается играть в схеме Дана в центре поля . Шлак полный. Кастрат был печален как на сборах, так и сейчас. Дан попробовал и 3-4-3, и 4-2-3-1, и 4-4-2. ХЗ, ему виднее, но я бы вернулся к 3-4-3. Без Смирнова, с Бендзем.
|
|
 |
|
 |
|
Пока Дан пробует разные схемы и сочетания-мы уверенно продолжаем опускаться всё ниже и ниже...
И как тут не вспомнить дедушку Крылова!
ЩУКА И КОТ
http://rvb.ru/18vek/krylov/01text/vol3/01fables/074.htm
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник,
И дело не пойдет на лад.
Да и примечено стократ,
Что кто за ремесло чужое браться любит,
Тот завсегда других упрямей и вздорней:
Он лучше дело всё погубит,
И рад скорей
Посмешищем стать света,
Чем у честных и знающих людей
Спросить иль выслушать разумного совета. |
|
 |
|
 |
|
Это целиком и полностью относится как к "профессионализму" нашего нынешнего руководства,так и к попыткам "пристроить" футболистов играть не на своих позициях...
Универсальных футболистов сейчас практически нет,и переучивать кого то лишь потому,что на нужную позицию не купили игрока соответствующего амплуа-сизифов труд...
И если уж у самих не хватает мозгов найти нужных футболистов,то почему бы не воспользоваться помощью со стороны,например-того же
AmigoSun -раз уж Дору и
Veni выперли???
Или:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он лучше дело всё погубит,
И рад скорей
Посмешищем стать света,
Чем у честных и знающих людей
Спросить иль выслушать разумного совета. |
|
 |
|
 |
|

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...