Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2016, 10:37
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от бригадир Посмотреть сообщение
хичкок, смотри таблицу. Она говорит отом, что у нас самые плохие игроки? Уровня зоны Юг? Нет. Да 90% тренеров ФНЛ мечтают о таком составе. Ты помнишь футбол от Петреску который бы искрил как футбол от Яковенко или Красножана? Такого не было. Всегда было УГ. Но был и результат. Сегодня результата нет. И я думаю, что и не будет. Гога один не вытянет - возраст не тот. А Завезен с Якубой то же не панацея. Нам бы не вылететь теперь как Армавир. Ни о каком возврщении речи быть не может при данном положении дел в клубе. Я лично настраиваюсь на борьбу за выживание.

бригадир, Да помню я футбол и при Паше и при Красном, но вопрос в том, что можно набрать хоть всех лидеров со всех клубов но смогут ли они играть так как хочет тренер, как тут уже неоднократно говорили на примере Мадридского Реала эта схема не всегда даёт нужный результат. поэт ому и Дану трудно сейчас добиваться результата с этим составом, который, повторюсь он не набирал. В команде как тут так же неоднократно писали должны быть разноплановые игроки для создания игрового рисунка, а у нас купили 4 лидеров разных команд ФНЛ прошлого сезона причём на мой взгляд почти однопланово играющих и думают. что этим можно достичь чего то положительного в короткие сроки. Да если они профессиональные футболисты (чего я если честно вчера не увидел) то из них можно собрать нормальную конкурентноспособную команду но не в столь короткие сроки. те кто играл когда то играл в командных видах спорта тот конечно поймёт о чём я говорю. Поэтому не надо сейчас Данап винить в том, что он не может настроить командную игру, всё он может, но времени для этого прошло очень мало.

Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3.