|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, не стал бы сгущать краски. Надеюсь, что вытянут. Не Гога один, конечно. Я бы на Гогниева вообще, не надеялся. Видать это в крови у некоторых, умиляться и ждать от пенсионеров чего-то. Раньше от Павлюченко, теперь Гогниев спасителя лепят...... Думаю, скорее Олойя и Гай, должны зацементировать центр полузащиты. А типа руководству, надо искать финансы не на отступные Петреску. А на повторное открытия заявки. А так же на нормальных игроков, на правого и левого хава. И главное, переставать заниматься ерундой! К чему приводят смены тренеров и интриги в руководстве, мы уже заметили в ПЛ. Хватит ***, создавать смуту. Выход один: Полное доверие гл.тренеру. Кто не желает играть в полную силу, в Кубань 2 на профилактику. Либо нах, на поиск другой команды. Дайте Мистеру заниматься своим делом, создавать команду...............
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня сложилось мнение что Дан не не хочет, а просто не знает что с этим творить .
|
|
 |
|
 |
|
Интересная логика.
Новое руководство, пришедшее за два месяца до окончания прошлого сезона и не решившее вопрос о продлении прописки в ПЛ, дэбилы и уроды.
Петреску, принявший команду два месяца назад, прошедший с ней полноценную подготовку и просравший старт этого сезона, опустив команду на последнее место, весь белый и пушистый.
А разве Петреску, подписывая контракт не знал какой состав его ждет? Он был к моменту подписания ГТ, практически сформирован. Если его что-то не устраивало, надо было отказаться от работы в Кубани.
Приведу для примера ещё один состав.
“Кубань” (Краснодар): Фролов, Стефанович (Шевченко, 68), Клещенко, Журавлев, Джамалутдинов, Тюфяков (Иванушкин, 89), Якуба, Нурисов, Георгиевский (Волчков, 77), Каретник, Коновалов.
Название отчета о матче интересное.

http://www.sport-express.ru/newspaper/2015-09-24/2_4/