[QUOTE=Адам;1261189]Все наши поражения и непобеды из-за расхлябанности. Недоработки. Отсутствие концентрации. Отдельного покуизма. А это либо тренер, либо слив, другого не бывает.
Ну не Дановская команда сейчас, мы же знаем точно, какая она. Не злая, не компактная, не дорабатывающая до конца. Пропускающая левые голешники, не забивающая пенали и двухсотпроцентные, играющая на полуспущенных..
То, что пора решать - это однозначно. У Дана есть один-два матча, пора ему перетряхнуть этот псевдо-звездный состав или сливаться самому.[/QА какая она Дановская команда должна быть сейчас?Человек тренировал после России в трех странах. В родной стране табор снялся с якоря после первого же официального матча из-за отсутствия финансов. Поэтому узнать, какая она была бы румынская команда, так и не удалось узнать. Потом Аль-Араби средние результаты. Ну и Китай( так уж довелось, что посмотрел в прошлом году кучу матчей команды Дана) итоговое место известно. Но это команда по своей игре уж точно никак не тянула на ту, что мы видели в Кубани 2010-2012. Может там им было не комфортно( менталитет все таки другой и к длительному пребыванию надо привыкать, но это при условии, что тебе там не создают условий для работы, для проживания и т.д., думаю,что у Дана это все было и сразу).Может быть ему не брали нужных игроков, может быть китайцы были неопердолами. Но факт,остается фактом.Прав Владислав пусть работает и доказывает,что когда мог раньше. Пусть ему, если конечно возможно по финансам возьмут 2,3,5 новых игроков, которые ему подойдут в схему забросов. И уж если и с ними не справится, то и тогда у многих будет виноват ,кто угодно но только не Дан с компанией, это же реликвия. А тролить тренеру руководство,если конечно этому имеет место быть,показыя всем, мы так играем дайте мне других, я это уже видел в первых играх клуба в 2012-2013.
|