Вот и увидел новую Кубань. Странно, стою на входе, мимо идут игроки в моей форме и почти никого не знаю.
Зато перед игрой лично познакомился с Игорем Павловичем. Он даже на второй минуте матча с гордостью сказал, что встретился с болельщиками, представляющими Московский фан - клуб Кубань, которые живут в Москве, но болеют за Кубань.
Помня о том, что никто из гринмайловцев не поехал в Москву, для количества взял с собой внука с дочерью и ее мужем. Скажу сразу: внучек не подвел, болел громко.
Но мои опасения оказались напрасными, наших приехало достаточно много. Особенно мне понравились Восток из Саммита со своими товарищами.
Ну что сказать об игре? Помните ли вы первую выездную игру Дана в Москве с Химками в 2010 г. Я хорошо помню, т. к. пришлось делать отчет об игре. Он начинался словами 30 лет и 3 года писАл репортажи из зала суда и вот впервые с футбольного поля.
Так вот, между той игрой и нынешней было мало разницы. Только Спартак 2 выглядел получше Химок Ну и гол Коли Жиляева был хорош. А в остальном все было примерно также. Все это дает мне основания не посыпать голову пеплом и верить в команду.
Безусловно я огорчен результатом, но то как подошли все игроки к нашему сектору, как они выслушивали претензии Востока и других, не прятали взгляды. выслушивая далеко нелицеприятные претензии, вселяет надежду, что мы еще повоюем и, безусловно, выйдем в ПЛ